时间过得真快,又到了周末。早上起床一看,啊,天空收起了一连数天的阴雨,露出了久违的太阳!爸爸和妈妈对我说:“今天我们一家人去森波拉奇妙世界玩好吗?”我听了高兴地跳起来,说:“太好了!”
吃完早饭后,我们收拾好东西就出发了。大约十五分钟的车程,“森波拉度假森林”几个大字便出现在眼前。爸爸停好车后,我们来到了售票处买了票,然后就迫不急待地向着入口进发了。
进入公园后,我先去玩了几个机动游戏,其中最好玩的就是碰碰车了。大家手握方向盘,然后加速向别人的车子撞去。在相撞的一瞬间,大家的身体都不由自主地向后倒,彼此发出欢乐的笑声……
沿着公园的示意图,我们一家人一边漫步,一边欣赏公园里优美的风景。一阵阵花草的清香随风飘来,让人神清气爽。不知不觉间,我们来到了“恐龙谷”。那里面有我最想去看的“恐龙”!进了入口,是一条依山而建的林荫小道,在小道两旁种着各种各样的花朵,而恐龙的模型就被错落地摆放在花草之间。“恐龙”的四周还有人工喷雾的装置,远远望去,仿佛仙境一般。每个“恐龙”的旁边都竖着一块牌子,上面有相应的恐龙种类的详细介绍,包括它的体形、生活习性等。这次观看恐龙,不仅让我大开眼界,也让我了解了很多关于恐龙的知识。
开心的时光过得特别快,太阳已经慢慢收起了余辉。我们踏上回家的路程,结束了这次奇妙之旅。