很多人都想快点长大,因为只有长大了才能不受爸妈的束缚,去看看外面的世界,也不用做作业,天天在家里玩游戏……可我不一样,我不想长大,是因为我长大一岁爸爸妈妈就会老一岁。
我不想离开妈妈和爸爸,如果我独自在外地,总觉得没有依靠,会感到寂寞和孤独,对世界也失去了热情。随着长大,我越来越担心,设想过一万种会发生的糟糕事情,心里感到十分不安。
我之所以不想长大,是因为我一个人不能经营好生活,我很惧怕黑暗,只有爸爸妈妈在的时候,屋子里才会有温暖的颜色照在我身上。
然而我之前做过伤妈妈心的事情,因为打游戏妈妈说了我几句,我说:“要是长大了就好了,那个死老太婆就不会管我了!”我非常后悔说这样的话,我们不应该对着父母发狠话,因为他们对我们有养育之恩。
我不想长大,不想离开爸爸妈妈,我现在不一定需要最好的学校,我只想你们陪我一辈子,这样我的世界才能永远明亮,我才能不惧怕黑暗和孤独。