小时候就不曾渴望长大,那是因为听说长大后,要做许多自己不喜欢做的事!而我喜欢过自由,无忧无虑的生活!
如今,我依然讨厌长大!!烦恼,郁闷,伤心,失望,逃避,放弃。很多时候,我们是按照别人给你的方式活着。努力使自己成为一个他们所希望的人!而非自己的意愿!!当你在意的事越来越多时,你的烦恼,压力也就成正比例直线上升了!
很欣赏但丁的那句话:"走自己的路,让别人去说吧!"可是,真正能做到的又有几个呢?曾尝试着去做,可是一段时间想得,过个阶段就又想不同了!
有些时候,真的很想逃避,不想面对这一切。因为经常我会觉得好累,真的好累,身心疲惫的感觉!当然,能让我外开心,觉得充实的日子还是很多的!或许,生活原本就是这样的!
时间,可以冲淡一切,让你忘记一切。但是,也可能更让你记得这一切!有人说,人们总是倾向于记得高兴,快乐的事。事实证明,还是有几分道理的!
忘记伤心,难过的事,或许你会发现生活原来也这般美好!
也许,长大也是一件可喜的,值得庆幸的事,但我还是不喜欢长大!!