我不想长大,因为我留恋幼儿园时的生活。
上幼儿园时,我天天早上8点起床,去幼儿园吃一碗酱面,然后到班上和小朋友一起做游戏、听老师讲故事。中午睡完午觉后和伙伴们三个一群,五个一伙地围在一起吃老师分得各种糕点。吃完了糕点,还能看“凯蒂猫”的动画片儿。
现在,我就像个忙个不停的陀螺,早上得7点起床去学校上课,中午11:05放学回家吃饭,11:45回校午自修。下午3:45放学。而且在校几乎很少能玩。
我不想长大,因为小时候星期六我和爸爸妈妈都出去爬山。
出去爬山的前一天,我们会买得一大包零食回家,第二天拎到山上一起分享。
唉!自从上了小学,我只得一个月出去爬一次山,且只有苹果、鱼片等零食。惨!
我是多么多么不想长大啊!