在我的脑袋里,有许多梦想。唯一的梦想是我最渴望的,那就是:不想长大。
在小时侯,我是最幸福的。小时侯,我做什么事都不用想,吃什么,不用担忧没得吃;小时侯,我什么烦恼都没有,什么痛苦都没有……
记得有一次,我才2岁多,那时,我非常的捣蛋,所有人都会被我弄得发火和笑咯咯。在宁静的夜晚,爸爸正在看报纸,妈妈正在和一班师奶显示自己的本事,哥哥就在写作业。这时,我心里就觉得很无聊。忽然,我看见妈妈旁边的阿姨那出一瓶“七日香”,这时,我就感到奇怪了。就以为这位阿姨特意拿给我食物。我就慢慢地爬了过去,伸手拿了下来。我忸开盖子,看见里面是橙色糕。我用手挖了一点尝了尝,感到香香的,就想再吃多一口。忽然,一阵凶恶的声音喊来:“哎呀!你竟然吃了我新买的‘七日香’!”这时,整个屋子浸满了生气的声音和哈哈大笑的声音。