我不想长大,因为长大后,要受很多拘束。没了自由,没了快乐,整天趴在像山一样高的作业堆里,从早写到晚,从晚写到早,总也写不完。再也不能随心所欲地躺在床上边听歌,边看书了。
我不想长大,因为长大后,妈妈再也不静下心来,听我讲话,总是嫌我烦。每当我作业不会时,爸爸再也不会像以前那样,耐心的给我讲解了,总是简单的说说完事。
我不想长大,因为长大后,总要在大人面前学乖,装淑女,让大人们觉的我是个乖乖女。而且还要在班里装坚强,不轻易流泪,要让同学们知道,我不是好欺负的。就算老师,同学冤枉我了,我也憋在心里不敢说,但我真的好难过,真想吧压在心中的委屈和泪发泄出来。
我觉得好累,好痛苦,好难受,我不想再长大,不想了,真的不想了。