老师作文300字
敬爱的老师们:
您好!
时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了,面对即将离开的时刻,面对传授给我知识的老师,怎么也说不出“再见”这两个字。幸福的脚步总是那么短暂。
不久,我就要告别这个美丽的学校,告别朝夕相处的老师同学,如果我们是花朵,老师就是辛勤的园丁,老师是您,每时每刻在教导我们,在我遇到困难时是您帮助着我,成绩不理想伤心时,是您鼓励着我。
老师是您把我摆渡到知识的彼岸,为我开启智慧的门窗,我们将永远感谢您,在我小小的心灵除父母外就是您,最了不起的也是您,当了六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。
老师您的辛苦我们何曾忘记?
敬爱的老师,六年的光阴,转瞬消失,身边的柳树依然枝繁叶茂,我们正准备进入新的学校,迎接团徽的召唤。
再见了,老师,是您教会了我做人的道理,您的深情,我会铭记在心。
老师是您,在我不顺利时,给了我信心和勇气。在这里向您说一声:“老师您辛苦了,我就以我的学习成绩来感谢你吧!
祝您:
青春常在!快乐相随!事事顺心!