未来的教室作文
30年后,我成为了一位设计师。我设计了一座未来教室,让我和大家分享一下吧!
首先,我把教室的墙壁设计成有调节温度的功能,室内温度保持在常温26℃左右。寒冷的冬天,即使外面下着雪,教室里也像春天一样暖和。炎热的夏天,室外30多度,而教室却会像秋天一样凉爽舒适。
教室的桌椅就更神奇了,椅子分别有睡觉功能和上课功能,由老师来统一操作。午休时,老师按下蓝色按钮,椅子就会一百八十度平躺,就像一张床一样,同学们可以舒舒服服地趟在上面睡午觉。上课时,老师按下白色按钮,椅子背就会九十度坐直,让同学们认真上课。
课室里,每个同学的座椅上都有一台可触屏电脑,同学们可以用手或者各种笔在这台电脑上完成老师要求的作业。学生完成的作业,电脑不用三十秒就可以批改完,并指出你的错处,提醒你订正。电脑还会自动生成你个人的错题本,方便你复习。但要注意哦,只要你玩游戏,老师的那台电脑就会发出报警提示,你将会受到老师的惩罚。
这就是我设计的未来教室,神奇吗?所以我们要好好学习,有知识才能创造出不一样的东西。