未来的教室作文
有一天晚上,我拿着平板电脑在床上欣赏,然后慢慢地进入了梦乡……
我梦见自己来到了未来的学校。当我走到教室门口外面,便看见了一个电梯,却没见到门,觉得心慌慌的。这时,我的好奇心克服了我的害怕,不由自主地走近了电梯。这时,我看到了一个大大的绿色的按扭,我按了下去。“哗哗!叮!”就在那一瞬间,我突然发现自己降落到了另外一个电梯里。我出来后,看见了赖老师,我好奇地问:“赖老师,这是怎么回事?”
“这是瞬间转移门。”赖老师说道。
于是,我跟着赖老师来到了教室,首先映入眼帘的是那块奇怪的黑板,我好奇地问:“这是特大号平板电脑吗?”赖老师说:“不,这是最现代、最先进的黑板!它是特大号平板电脑与黑板的结合体。”接着上,我又看到了那神奇的桌子和椅子。
“哟!还可以升高、降低呢!”我不小心碰到了一张桌子后大声地说。
我带着满满的好奇心,把整个教室逛了逛,实在是太神奇,太有趣了。要是现在的教室能变成这样就太棒了!