我的童年趣事作文
我在童年的时候,因为不懂事,所以做错了很多事。常常让邻居们哭笑不得,因此,我就成了他们的“笑柄”了。
我还记得有一件事令我难以忘怀。
我从小就在奶奶家长大。有一次,我睡不着午觉。于是跑到奶奶的后花园里去玩。于是发现了一口很深很深的井。我心想:“我已经长大了,可以帮奶奶做家务了。那我就帮她洗衣服吧。”说干就干。我把那些脏衣服全部丢进井里,然后拿来一大包洗衣粉,拿剪刀把它剪开,把整包洗衣粉到进井里。没想到我的响声吵醒了正在睡午觉的奶奶。我忙说:“没……没事。”奶奶用怀疑的眼光看着我,问:“没事为什么这么慌慌张张?”奶奶看了看井,大发雷霆。问:“这……是谁干的?”“是……是我。我想帮你洗衣服。”奶奶哭笑不得地说:“有你这样洗衣服的吗?”就因为这件事,奶奶花了几千块钱来重新修建一口井。从此以后。我再也不敢乱动那口井了。
我有一个十分快乐的童年。它给我、别人带来了许多快乐。我的童年时那么纯真、可爱、有趣啊。