我的童年趣事作文
我的童年是幸福的,是快乐的,是可爱的,我童年的趣事,有如天上的繁星那么多,直至今天,我仍记得那件令我想起好气又好笑的事。
我十二岁那年,妈妈给我买了一块卡通手表,不防水。我每天都要看一下,嘴里说着:’早上九点,晚上八点’我十分喜爱这块手表。
一天起床,发现手表上有一个脏东西,看不太清了,我本想让妈妈洗的,可又一想,老师说过自己的事情自己做,我就自己洗了起来,我先拿来水、盆子、抹布、肥皂,就开始了,先把手表放进水里面,用肥皂搓了几下,在水中用抹布洗了几下,放到阳台晾干,到了晚上,我从阳台把手表拿回来,我看到手表不动了,我一直摇他,还是不动,我就伤心的哭了起来。
妈妈回来看见我哭了,就问我:“宝贝啊,怎么了,谁欺负你了?”我说:“妈妈,我把手表放进水里洗了,然后他就不动了,妈妈说:”手表不能进水,不然会坏的。
后来,妈妈给我买了一个防水表,虽然卡通手表坏了,但我一直珍藏着。