班级作文600字
火车上,韩子茜面无表情的坐在座位上,心里却十分焦躁,因为马上就要到新学校了,又要认识新的同学新的老师还有……适应新的环境。也不知道什么时候,火车到站了,韩子茜急匆匆的下了车前往传说中的高中名校“艾赫里斯”高校。
“到了。”前一秒韩子茜淡淡的自我答复一声,后一秒韩子茜的瞳孔反复放大了10倍,一个来自普通小镇家境更是普通靠着学神的成绩才考上次高中的韩子茜,从来都没见过如此上档次的学校。带着兴奋而又颤栗的心情,韩子茜走进了这所学校,走进了自己所在的那个班级……“欢迎我们的新同学。”一个戴着眼镜年龄大概50几岁的女教师站在讲台上大声说道,话音刚落韩子茜走进了教室,大家的视线统统望向韩子茜,面对无数双好奇的眼神,韩子茜满脸通红,两腿发抖,低着头支支吾吾的说到“大……大家好……我叫……韩子茜。”然而台下鸦雀无声,弄的韩子茜很尴尬,那一刻时间反复已停止,过了好一会才有了热烈的掌声。老师面无表情的突然叫到:“子茜同学,请你坐在第4排。”可怜的子茜被吓得抖了一下“叮铃铃”,听见上课铃声老师走到门口时却突然停下了脚步说到:“从这学期开始,我不再做你们的班主任,等会你们的班主任回来的,好了,大家安静准备上课。”渐渐地老师的脚步消失在静静的走廊中。
“走了!”“太好了,终于不用那个凶巴巴的老太婆来当我们的班主任了。”看着那么多同学在嘻嘻哈哈的谈论着换班主任这件事,韩子茜呆呆的坐在位置上。与此同时,一位新来的班主任正在悄悄靠近……