班级作文600字
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮时,当太阳那金色的光辉披在一棵棵樱花树上时,当美丽的花瓣飘在蔚蓝的天空上,我们正幸福的品味着与同学相处的点点滴滴。同学,是这个世界上最宝贵的精神财富。
她,是我们班的“女汉子”。梳着长而整齐的流海,扎着乌黑亮丽的马尾辫。大大的眼睛,炯炯有神,散发着那耀眼的光芒;整齐的头发,干净利索;厚实的肩膀,仿佛能挑起班级的一切事情。
她,是我哀伤时的缓和剂。当我考试考的不好时,她会安慰我;当我犯错误被老师批评而感到难过时,她会安慰我;当我因一些小事和父母吵架时,她会安慰我;当我遇到困难不知怎么办时,她会安慰我。她,总是用那温情的笑容安慰我,抚平我心底的悲伤。
她,是我犹豫时的商议者。当我上课遇到不会的题时,她会为我解答;当我生活面对困境时,她会告诉我怎么做;当我与朋友闹矛盾而感到迷茫时,她会为我解答。她,总是用那温情的笑容,为我答疑解惑。
不必说她的正直热心,也不必说她的聪明温暖,单是她的自信无畏,就足以彰显出她的无限魅力。
她,是我失去信心时借鉴的榜样。每当跳大自然快乐操时,她总是在弯弯的嘴角上挂着笑容,展现着那优美的舞姿,自信的在同学们的面前跳,姿势流畅。每次看她跳,我总是有了信心:我一定能跳好,我一定能行。
虽说人生恍然如梦,但她那温情的笑容总是留在心间,定格为永恒。她,是我哀伤时的缓和剂;她,是我犹豫时的商议者;她,是我失去信心时借鉴的榜样。她,正直热心,聪明温暖,自信无畏。她的鼓励与关怀,燃烧着让你一生都无法忘记的温暖!
财富不是同学,而同学却是财富。一句安慰的话语,一个温情的笑容,一个鼓励的眼神……都给予我们坚强、乐观。我们是“海内存知己,天涯若比邻”的相依;我们是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的深沉。她,是我们班的“女汉子”,也是我们的好伙伴。