一个初中女孩作文
一个美好晴朗的周末,小女孩走上了历险之途。
这里是个花海,非常美,群山围绕。那个小女孩穿上长裙,带着花帽,花帽的边上,一红色丝带飘着,有说不出的美丽。
随着她的漫步,那些紫色的花朵摇摆着,时不时撒落美丽的花瓣。小女孩微笑着欣赏着美丽的风景,不知不觉中走到了花海的尽头。
那里是一片树林,还有一个小木屋,小女孩走进了那个小木屋,里面有桌子·椅子和书柜,还有一些家具,都是用木头做的。她坐在那个小椅子上,左看看,右看看的。顷刻间,一位老奶奶出现在小木屋里,那位奶奶二话不说走进厨房,拿出刚做好的火鸡,放在了小女孩前面,给了她刀具,说:”吃吧,你一定会喜欢的。“小女孩吃完那个火鸡,对老奶奶说:”谢谢您“然后走了出来。于是,小女孩就走了。老奶奶跑出来说:”小女孩,快回家啊。“说完,老奶奶走进了木屋。木屋飞了起来,越飞越高,飞到了天空的尽头,不见了。路上,小女孩看到了很多可怕的东西,可小女孩还是一直走下去,她看到了一朵花,和一个水桶,里面装满了水,上面还有几个字,写着:”好心的你,拿起来,把水浇到花上。“小女孩拿起桶把水浇到花上,花顿时开了,开得越来越大,把小女孩带到了天空的尽头,不见了。