一个初中女孩作文
什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。
——题记
有一个女孩,她总是有一点傻,傻到可以为自己写的女主角的命运而悲痛、而流泪,却从不知自己可以左右女主角的命运;有一个女孩,她有时候有点呆,人家女孩受了委屈,要么向好友哭诉、要么发泄、要摸么逛街,唯有她,靠在门边上、蹲下来,抱着双膝,望着天空,偶尔她的眼眶里饱满泪水,却最终没有落下,那时她可能想,天空那么大,可以包容她所有的委屈,抬头望天空,看泪水能不能回到眼眶里,不再落下
有一个女孩,她单纯易碎。她总是想回到过去,那段初一的时光。那时,她和她的老师、同学们打打闹闹、嘻嘻哈哈,没个整形;那时,她很累,为她爱的那些人做很多事,可是她从来都不在乎,只要能和他们在一起就好;那时她很快乐,即使流下的泪水也是快乐的。她的老师告诉她:“到了明年,也就是初二,我们还在一起,语文老师还是语文老师,数学老师还是数学老师,一切都不变。”她笑了,单纯的她以为这是真的,以为这种简简单单的快乐能够持续到永远。可是,她错了。现在,物非人非,一切都变化的太快,可是她还没有明白过来,以至于迷失了方向
有一个女孩,她太认真。认真到以为这世间所有的人说的话都是真的,却不知世态炎凉,人心不古,所以总是一次又一次的被欺骗,终于她明白有雪人总是整天为自己准备一大堆精心设计的台词,终日提心吊胆地为自己制作无数适合不同场合的面具。她想像蜗牛一样找个东西把自己保护起来,无人的时候,她就聆听心儿在下雨,回忆那些点点滴滴,可是回忆终究是残忍的,它像是倒在掌中的水,无论你是摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净。
这就是这个女孩。