一个初中女孩作文
女孩是多愁善感的,是冰清玉洁的。
校园女孩具有自己独特的风格,就像小桥的流水,好似高山的云海,她们是浪花里一支激荡的歌,她们是静夜中一阵最温柔的风。
校园女孩的心怎么也猜不透,校园女孩的故事更是一个色彩斑谰的梦,校园女孩爱把自己的小秘密悄悄锁进日记本里,喜欢三三两两讨论最近一部精彩的电视剧,又喜欢同唱那首《朋友》
清晨来到校园,女孩们银铃般的笑声会给人带来一天的好心情。一声“老师早”,会使你感到这群校园女孩的天真和可爱,尽管女孩们爱哭,但雨过天晴之后,阳光会更灿烂,彩虹也一定更娇媚。
别让“弱不禁风,又娇又嫩”使你们对这些校园女孩失去信心。在人群鼎沸的球场上,朝气蓬勃的校园女孩绝不比那些自以为了不起的男生差,她们那娇健的身影,旺盛的精力,不得不使你改变以往对女孩的看法。
每一个校园女孩都有着一颗好胜,好强的心,她们决不输给任何一个男孩子。在课堂上,这群天真烂漫的校园女孩收敛了许多,她们凭着一股劲,硬是争回了最好的名次;她们那一丝不苟,认真仔细的样子,真叫人感动。当然,在校园女孩春风得意或是风雨交加之际,信成了她们倾诉的对象,她们常说,人生的路,得自己去走,但切莫忘记,信是人生旅途上的一只鸿雁,一个避风的港湾,瞧,这群校园女孩对人生的感悟够深刻吧!