一个初中女孩作文
初中的女孩是校园里引人注目的一道风景,她们把校园装点得格外美丽。
初中女孩有火一样的青春、神话般的理想。初中女孩各有特色,都很可爱。
身旁走过一群女孩儿,这群女孩那银铃般的笑声打破了周围的寂静,花花绿绿的色彩进入了人们的视野。你看吧,她们身穿流行的服装,皮鞋擦得亮亮的。她们如同春天盛开的鲜花,娇艳动人。即使对生活失去了信心的人看见了她们也会说:“啊,生活原来竟是这样的美好!”
那些温柔的女孩,平时很少被人注意。她们总是呆在学校的某个角落里,捧着厚厚的书本,痴痴地享受着知识的快乐。她们对穿着极不讲究,越是简单,她们越觉得舒服。“不要被生活所累”,这是她们一致的看法。
“假小子”是对另一种初中女孩的称呼。瞧,一头短发,一身牛仔装,脚穿运动鞋,举止言谈跟那些温柔娴静的女孩们形成了鲜明的对比。她们常常为同伴打抱不平,不会让同伴受到一点儿的委屈,她们是女孩世界里的侠客。
初中女孩各有特色,但她们都为理想而努力奋斗着。
初中的女孩,校园里的一道美丽的风景线。