我的校园作文
我们的校园是大同第三小学,合平安置小区的旁边。
我们校园很美丽,一进校就可以看见一块花坛,花坛里有五颜六色的花。花坛的对面就是高高的教学楼,一共有五楼。四楼的乐学楼的六(2)班就是我的班级,我每天都在这里学习。
我们的校园的操场很大,只要不下雨,我们就会去操场做课间操,做完课间操,老师们让我们在指定区域玩耍,当然会带器材比如:仰卧起坐的垫子、排球、呼啦圈、跳绳等。我的的升旗台就在善思楼的左边,我们每个星期一的早晨都会在这里升旗,这时就会闻到旁边淡淡的桂花香。
这是我们的校园,你觉得我们的校园美丽吗?