我的童年作文
童年的故事就像天空中无数的星星。在我童年的夜空中,有一颗星星是我最喜欢的玩具,—— xi哈猴,但我给它起了个绰号“大头猴”。
这只xi哈猴子的头是它身体的两倍大。它是一只大头猴子。它的头发很短,摸起来很柔软。虽然它白色的脸上缺少一个小鼻子,但它有一双水汪汪的大眼睛。它还有一张可爱的嘴,特别是他粉嫩的脸颊,可爱得让人一看就放不下。
这只小猴子的来历也不简单。记得我七岁的时候,妈妈带我去公园玩激光枪拍气球。我的气球射击能力不是天生的。我一路过关斩将,终于因为我的不平凡的成绩,赢得了这只可爱的笑猴。这只嘻哈猴子只能由我来获得。
现在,我还有这只可爱的xi哈猴,xi哈猴在我童年的记忆里留下了足迹。快看!它还在我床上睡觉。