一定要幸福作文
天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融化;朋友间有一个你,来于偶然,止于永久。
七月,是橘子花开的时节,淡淡的花香中,又弥漫着淡淡的忧伤。曾经一起许下的誓言,可曾兑现?那些痛苦的心,那些离逝的风,还有那些沉绽的泪。种种期待,种种幻想的未来。
我们终究还是留不住岁月,年华如画,同样的,毕业也会在不久的将来到来。朋友,到时候,可别再离别时伤感,我好不舍,我不想忘却,我更不想离别。可,岁月面纱终究抵不过,反而,种种的不舍、怀念、痛楚,都见证了我们彼此的友谊。未来是否会是场梦?前程与未来,我们能否再次相遇。然而,因为毕业的到来,阳光也变得黯然、无奈、痛苦……
火辣辣的阳光照射着,我和你一起走在小路上,静静地,谁也没说话。你说,“我们长大还要在一起。”那时,我好想哭啊,因为不知道怎么和你说,我们绝交吧!其实,和你在一起的那些天,我真的很快乐,可因为考试的到来,我实在不想让自己分心。我也知道,考试并不是绝交的理由,其实,只是不喜欢你的那种过分的热情!不如说我不习惯那样,真的,好不习惯啊 !也许,是曾经拥有过,所以,失去你这么一个好朋友的时候,还是有种淡淡不舍。我对你的态度越来越冷漠,冷漠到不像朋友,而是更像陌生人。你也对我说过,不要那么淡漠,可我想说,这时让你和我绝交的最好方法。可是,我没想到,你对我如往常一样。我真的,不知道该怎么样才能让你不理我。
那天晚上,你来找我,我发现了,你每次来找我都是为了他的事情,我实在不想听了。你甚至还怀疑我和他的关系,我忍无可忍。对你的态度更是淡漠得很,我知道,我在那天晚上多次与你争吵,其实,不如说我是故意的,故意那么做,嘿嘿,我傻么?失去你这个朋友,我真的很难过,只是,我不想分你的心,我也知道,我们有很多美好的记忆,很多很多……朋友,请你放心,在另一个地方,有一个人会一直默默地关心你,想着你……
幸福是珠子,时间是链子,用链子穿上珠子,戴在胸前,就可以幸福一辈子,快乐时石子,痛苦是沙子,用筛子漏掉沙子,快乐就会陪你一辈子。
所以,亲爱的朋友,你,一定要幸福哦!