一定要幸福作文
音,我记得你说过:“璃茉茉的文章怎么都跟幸福有关啊?”我记得我当时没有很正面的回答你。现在,我回答你这个问题。
其实,我一直都在瞻仰幸福。奢望可以得到幸福。所以,我希望你们过的比我更幸福。仅此而已。
我常常说自己是一个好孩子,其实我知道,我真的不是一个好孩子。是的,其实我很虚伪,只是我不愿意承认而已。
记得传说摩天轮是幸福的象征,我们这里没有摩天轮。无数次作梦梦到摩天轮,我想,我会幸福的,一定会幸福的。
也许,我只是一个不起眼的人。我不像六、凉他们那么厉害,那么有名。其实我很普通。真的很普通。
我总是让别人生气,总是让别人吵架。我是个没用的孩子,我不能想心儿那样带给人快乐,让人幸福。我只知道惹别人生气。
我是个自私的孩子。我只会顾着自己,没有想过别人。我希望有更多的人在乎我,我希望有更多的人可以幸福、快乐。
我要走了。我不奢望你们可以记得我,只是希望你们不要忘记你们的生命中有过我。你们要记得我曾经在你们的生命中留下过一笔。轻轻的一笔。
我知道,世界离开了我照样转。我的离开并不能带走什么。你们依旧是你们。不会改变什么。也不可能改变什么。
我只是希望,我走了之后,你们可以过的比我更加幸福。
我要去寻找那个可以给我幸福的地方,可以给我幸福的人。
我找到后也许会回来,你们一定要好好的。
谢谢你们,谢谢你们给过我幸福。谢谢你们,让我懂得了什么叫幸福。
我不是好孩子,其实我不值得你们去珍惜。你们一定要狠狠狠幸福。
我们都是瞻仰幸福的孩子,至少曾经是。
月,你真的没有必要自责。你是个好孩子。我相信,你会狠狠狠幸福。你也一定要狠狠狠幸福。
所有爱我和我爱的人,我一定会永远的记住你们。你们一定要狠狠狠幸福。