一定要幸福作文
依旧会一不小心就想起你,依旧会和朋友聊起曾经的我们,依旧会关心你现在过的如何,心里却再也没有任何涟漪。
原来,时间久了,从前的故事久了,感情久了,悲伤久了,也就渐渐不痛了。
我也曾努力过,努力的想要一直和你走下去,可是,当有些伤害掩盖了心里那最后一点喜欢的时候,对你再也没有了最初的感觉。有时候,也责怪过自己的倔强与偏执,如果曾经不那么倔强早点放手是不是就会少点悲伤。
我们的爱情到最后剩下的只有所谓的回忆与感伤,谁的对谁的错,真的已经没有那么重要了,那些过去的,只能是过去。
那些所谓的回忆忘不掉,就如同生活依旧要继续无法停止一样。一起走过的街道,再次踏上有了别样的心情,不是难过,不是怀念,而是释然。
那些年,对你的依赖,渐渐变成了坚强的借口,没有了你,我开始一个人生活,没有了所谓的依赖,我开始习惯坚强,习惯一个人。慢慢的,一个人久了也就真的久了,久到提起你的时候有点熟悉又陌生。
后来时间久了,回忆久了,那些伤害随着时间也渐渐没有了最初的疼痛,留下的浅浅痕迹只能证明我的生命里曾有过你。
我的生活,就像一个圈,有人进来,有人出去,有人站在圈外观看,有人站在圈内相伴,而自己永远不知道下一秒谁会闯进圈内,谁又会退到圈外,唯一能做的只有继续生活,那怕你的退出让我难过得要死,也只能选择明天。
日子总是一天一天过去,那些从前以为过不去的,也成为了回忆。我们都有了各自的生活,我依旧偶尔会提起你,却少了苦涩。我不知道你现在是否会在闲下来的时候想起我。可是,如果很久、很久以后你还能想起我,那么,请你记得一定要幸福。