一定要幸福作文
刚上qq二姐就发来几条信息“她终于结婚了。”接下来的都是琦姐姐穿婚纱的照片,点开照片时我泪流满面,琦姐姐终于结婚了,只可惜我没有能去参加,好可惜啊!如果我在广西的话我一定会参加琦姐姐的婚礼的。照片里的琦姐姐穿着白色的婚纱,脸上化着淡妆,脸上满是幸福的喜悦。她的老公是一个帅气的男孩子,琦姐姐真有眼光,相比他对琦姐姐很好吧?
还记得小时候我经常跑去琦姐姐家玩,她的房间特别漂亮,就像公主的房间一样,还会给我吃的,我都想赖在她里不走了。最后还是妈妈来找我了,我只好恋恋不舍地离开,吃完饭后我又到琦姐姐房间里玩。那时候我就像跟屁虫一样跟在琦姐姐的身后。
“呜呜呜,琦姐姐,妈妈不给我买棒棒糖。”我哭着说。“为什么呀?”琦姐姐捏捏我那胖嘟嘟的脸蛋。“妈妈说小孩吃多了会变笨的,可是,可是隔壁家的小美每天都吃,成绩还是那么好。”琦姐姐噗嗤的笑了。“既然妈妈不给你买,那琦姐姐给你买好不好?我们不让妈妈知道。”“真的吗?”我停止了哭泣,一脸天真地问。“当然是真的啦,琦姐姐什么时候骗过你。”琦姐姐摸着我的小脑袋。拉着我的小手,那双手很温暖,很大,让我有一种安心的感觉。
十一岁那年,琦姐姐十六岁。“琦姐姐,我们今天去逛街吧?妈妈好忙都不陪我去。”我走到琦姐姐身边问。琦姐姐爽快地答应了。我身上只有一百,买了一件连衣裙后,所剩下的钱不多了。后来我看中了一天牛仔裤,一百多呢!我没有太多的钱,只能呆呆地看着。“喜欢吗?喜欢姐姐买给你。”“真的吗?”我幸福地叫起来,不过想了想说“还是算了吧!那条裤子那么贵。”后来琦姐姐成功砍价到了一百元。琦姐姐说“等你长大了,再还我钱不就好了。”
琦姐姐是对我最好的人了,琦姐姐,一定要幸福噢!