我的房间作文
“哒哒哒哒哒,哒哒哒哒哒”请你推开门,往里瞧一瞧吧……
这是我的房间,是一件多功能管理间。瞧!我的窗户如果拉上灰白色窗帘的话,你只要想看到什么就能看到什么,它也可以显示各个省的各大数据,比如早高峰的车流量,学校门口的拥堵程度,或者今天的天气。窗户下面是我的书桌书桌上面装着可以控制“屏幕”的键盘,你可以随意的修改各种数据和新闻。我的旋转椅子背上有一个白云形状的按钮,呵呵,你们想知道这是干什么的吗?如果按下了这个按钮,我的座椅就会弹射到外太空去,让你游览一圈,再飞回来。
我的书架也很特别,它有八个格当,第一格是磨咖啡的,可以让你在劳累时品尝到一口醇美的咖啡,在第二格是音乐、广播播放器,可以让你在睡觉前或起床后庭上一支莫扎特的世界名曲或一台有趣的早安广播,三、四、五、六格则是放书的地方,第七格可以随时流出各种糖果,第八格可以随时生产出不同的毛绒玩具。