我的房间作文
我们家最好看的房间就是我的房间。
一进门,房间正中挂着一幅漂亮的骏马图,它是我在黄山旅游时,妈妈给我买的呢。画的下面有一张大大的木床,床上有一个印着星星图案的枕头,每当我睡在上面都会做个好梦。天花板上有一个UFO形状的灯。有时候我还会梦到外星人从灯上跳下来,带我到UFO上去环游外星球呢。
房间的东面有一张写字台,是我每天写作业的地方。写字台的下面有一个足球。每当我做完功课,我都会到操场上和小朋友们一起踢足球。房间的北面有一个书架,书架上有《三国演义》、《安徒生童话》
我的房间漂亮吗?你想来参观一下吗?