20xx年东湖公园的菊花展开放了,于是今天我和妈妈一起去了菊花的集中地,名叫菊花展。在冬天人们不惧严寒来看美丽的菊花。那一朵朵洁白又淡黄的菊花散发出迷人的香气,使我陶醉了!大风吹着菊花,小菊花不怕寒风奋力的往前冲,它成功了!别人似乎很欣赏菊花,他们把小菊花那美丽的姿态,拍了下来。我看了看菊花它正冲着我笑,它笑的是多么的自然。
到了菊花的正在展示的地方,一排排菊花整齐的排放在两边,好像在迎接我们似的,在大门有一只“大鸟”,这是用菊花组合而成的,三个调皮的孩子在中间,拉着“大鸟”。大鸟的后面,是一座假山 ,清澈的水从山上流下来,可真美!我们有房子,菊花也有房子,那是我们的工作人员办它们按的。不断的人被这里的环境吸引了,有更多的人给菊花拍照。这时似乎有一个菊花仙子从我面前走过,说“我们虽然不会说话,但我们的心灵是纯洁的”。
4点钟我依依不舍的,回到了家。