国庆节到了,我们一家人来到桂林。人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船荡漾在漓江上来观赏桂林的山水。
首先,我们看到漓江的水。它真绿啊,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。我们继续往前走,又看见了许多千奇百怪的山,有的像猫耳朵,有的像象鼻子,有的像骆驼,还有的像唐僧四人。看的我目瞪口呆。
这次的旅行我非常开心,希望下次有机会再来一次。
今天一大早我就被妈妈叫醒,说旅游的人太多要赶早出门去‘银子岩’看最大的自然形成的溶洞景观。
吃完早餐我们就坐车出发了,终于到了!爸爸买了票我们就迫不及待的进去了,人还是很多不过没有象昨天象鼻山那样人挤人的。走进山洞就感觉很潮湿了,里面很大有很多很多各种形态的自然形成的奇特景观,非常的壮观,非常漂亮,大自然真的很神奇啊!
我记得银子岩有句话‘有了银子岩,一世不缺钱’我觉的很好笑。