成长作文
尊敬的校长:
您好 我是进校一年的学生。在这一年中,我学到了很多的知识,也遇到了许多有趣事情。在老师的指导下,在同学们的帮助下,我体会到在学校里的乐趣。在学校里的一年,我交到许多朋友,他们都教会我许多我曾经不懂的东西。每当我遇到困难的时候,我的身边就有很多的同学、朋友支持我、鼓励我;每当我伤心的时候,都有老师或是同学在我身边安慰我、陪着我。在这里我诚心地跟你们说声:“谢谢!谢谢你们在这说长不长,说短也不短的一年时间里的帮助和指导。” 从我进入这个集体,到现在,到今天,只有一年。在这一年里,我懂得了很多。我知道了日月星辰为何会移动,我明白了月亮的阴晴圆缺;我了解了汉字的来历;我知道了之乎者也的运用;我明白了父母的辛苦;我了解了不同人的心情……我懂得了学习了很多很多。
在这一年里,我尝到了酸甜苦辣的滋味,感受到了悲欢离合的心情,了解到了胜利后是有多么的喜悦,了解到了失败之后的悲伤、不甘,明白了失望之后会有怎么样的心情。
学校是非常重要。它是我们学习的地方,是我们找寻知识的海洋。我们在学校里面能够学到知识,能够锻炼自己,接触新的事物,学到新的方式去待人处事。我们能德智体美劳全面发展。学校是我们读书的环境,也是我们到知识的海洋探索的第一步。在我们需要老师的同时,我们同样也需要学校!
我们的成长是无法离开学校的,学校的发展,就是我们不断成长的源泉。
祝:
身体健康!工作顺利!