关于雪花的作文
雪花像那调皮的小娃娃似得追逐打闹着从天空中飘落下来,洁白的雪花像梨花花瓣一样漂亮好看。
雪花漫天飞舞,你难道是专程为了迎接新的一年的到来向全国人民拜年来了。你悄无声息的飘落到柳树妹妹的头发上,和她聊起了去年的旧事。你落到大地哥哥的身上和他聊起了春天的故事。
雪花又飘走了,飘啊飘,飘到小草弟弟的卧室,为小草弟弟盖上了洁白的被子。雪花飘啊飘!飘到梅花姐姐的花瓣上,听梅花姐姐讲述她傲风立雪抵御严寒的故事。
雪花飘啊飘!飘到庄稼地里为农作物的丰收保驾护航。农民叔叔笑了!雪花飘到果园,果园里种植果树的伯伯笑了!雪花飘到哪里哪里的人民笑得合不拢嘴!