自然作文600字
同学们,在这个世界上有很多颜色,如:红色、蓝色、紫色、黄色......
那今天我们就来谈一谈自然界中的色彩吧!
春天,是彩色的。春风对小草说:“春天来了!春天来了!”小草不知道自己就是春天,就去问彩虹姐姐:“什么才是春天?”彩虹姐姐说:“你就是春天,你给春天带来了绿色。”春风对小花说:“春天到!春天到!”小花不知道自己就是春天,就去问大树哥哥:“春天长什么样子呢?”大树哥哥说:“你就是春天,你给春天带来彩色。”
夏天,是火红的。河流对烈日说:“夏天来了!夏天来了!”烈日不知道自己就是夏天,就去问云朵:“夏天在哪里?”云朵说:“你就是夏天,你给夏天带来炎热。”河流对滚烫的沙滩说:“夏天到!夏天到!”沙滩不知道自己就是夏天,就去问大海:“夏天好玩吗?”大海对沙滩说:“你就是夏天,你给人们带来快乐!”
秋天,是金黄的。秋风对落叶说:“秋天来了!秋天来了!”落叶不知道自己就是秋天,就去问小路:“秋天是什么?”小路说:“你就是秋天,你给秋天披上金黄。”秋风对果实说:“秋天到!秋天到!”果实不知道自己就是秋天,就去问小孩:“秋天美好吗?”小孩天真的说:“你就是秋天呀,你给我们带来香甜。”
冬天,是白色的。寒风对雪花说:“冬天来了!冬天来了!”雪花不知道自己就是冬天,就跑去问大山“冬天美丽吗?”大山说“你就是冬天,你给冬天裹上银装。”寒风对梅花说:“冬天到!冬天到!”梅花不知道自己就是冬天,跑去问青松,青松说:“你就是冬天,你给冬天带来一抹清香。”
这就是我眼中的四季,它们色彩斑斓、它们风姿卓越!我爱这分明的四季,爱这五彩缤纷的世界!