数学老师作文
我最喜欢的老师是幽默风趣的数学张老师。他有高高的个儿,浓黑的头发,大大的眼睛,眼睛里时常带着微笑。
大家知道我为什么那么喜爱他吗?
因为他对待工作是那么的认真、严谨,教我数学课的根据是学中玩,玩中学,而且他教起来不像有的老师讲课一样干巴巴的一点水份都没有,他讲起来用了生动形象化的动画人物来给我讲课,让我学到了许多知识,像一位渴了的人,喝到了充足的水来给我解渴。
说到幽默风趣,那简直大搞笑了。记得那个时候,他一上课就开始用小沈阳的口音来跟我们自我介绍,然后用壮汉的声音开始上课,惹得我们下面哈哈大笑。
他不但热爱工作、热爱学生,而且还热爱出去到国外深造。有时也特别地喜欢自己创造一些精典名言,而且创得也特别深奥。
就这样,他用那幽默风趣地讲课,生动形象地上课,使我大大充实了许多知识,使我变得更热爱数学,令我如饥似渴地学数学。
这就是我那幽默风趣的数学老师——张老师。