我长大了作文
什么都不加的咖啡当然很苦,所以还是加一点白糖吧。再尝一尝,甜味出现在了咖啡了,苦味少多了。书,是人们的良师益友,可以帮助人们的生活、学习和工作,可以帮助人们快速进步。我就是一个爱读书的人,我可以在书中学到大量的知识,了解更多的奥秘。看着一大书柜的书,挨挨挤挤地摆在里面,再插不下一本书了,但看着刚买
了的一大摞书,我就喊着妈妈给我再买一个大书柜,来放以后买来的书。我大概一个月就去一次书店,买上十来本书,种类很多。因为我从小就喜欢看书,所以我现在就更爱读书了。我读一本书后,几乎能把书中75%的内容记住,这样在学校的每一节课讲的内容,只要我在书中看过,就会很快地反映出来,而且学得也很快。爱读书,对我的学习起到了很大的作用。热爱读——我长大了。