我长大了作文
一杯什么也没加的咖啡摆在桌子上,拿起杯子,轻轻地斜一下杯子,用舌尖慢慢地去触碰一下咖啡,尽管只有两三滴被舔了进来,但还是觉得无比苦涩。看着一丝丝热气从杯子中冒出,散发着苦味,我想到了平时的单元考试,有一次数学考试,我考下了90分,回到家后,爸爸妈妈就问我这次数学单元考试考了多少分,我只好告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈知道了我考试的分数,又气又急,跟我说了很多带有一点埋怨语气的话语。之后这一晚上我都没说话,连睡觉的时候我也在想为什么这次我会考下90分。几周之后又一次数学考试就要到了。那天,我想着上次爸爸妈妈的话,认认真真地答卷,不敢再马虎。啊,我考上95分了,看来爸爸妈妈的话是有用的,我听了他们的话,做出了相应的改善更是正确的。只有懂得去听从别人的有益的劝告,去进行改善,才能越来越完美;不要不听劝,不然你就必定会失败。懂得改善——我长大了。