大灰狼的故事作文350字
森林中住着许多小动物,其中有一只大灰狼,它的食量很大,周围的动物们都成了它的点心。所以不错哦 不错哦,有很多动物都搬走了,这里成了一片荒凉的森林,大灰狼日子也陷入了困境。
大灰狼很想改变目前的困境。一天,它听说在西方有一只熊猫,它很神通,能教动物做好事,让坏心的动物改邪归正。大灰狼就千里迢迢来到西方,找到了大熊猫。
大灰狼对大熊猫说:“大熊猫,你能让我变成一只好动物吗?
大熊猫说:“可以,但是要看你认不认真。”
下午,大熊猫开始为大灰狼讲课,大熊猫说:“你身为小动物就要懂礼貌,早上遇见动物们要说‘早上好’,下午要说‘下午好’,知道吗?”
大灰狼点了点头,说:“好的。”
第二天,大灰狼来到大熊猫那儿向它问好。然后大熊猫开始讲课,说:“你刚才表现很好,现在要让你不吃肉类,只吃草类。”大灰狼开始不习惯,后来渐渐的习惯,大灰狼只吃草了。
大熊猫说:“这几天你表现很好,学得也好,你可以回家了。”
大灰狼谢过大熊猫,回家了。