在我们这个青少年的年纪,对于最爱的一个人是最无能为力的时候。你只能默默的去守护他,知道他每时每刻做的事。或许,我们根本不知道爱一个人是什么感觉,我们所谓的爱无非就是少男少女之间的懵懵懂懂的欣赏罢了。
去年的年初的时候在网络上遇见了你,我很傲娇的对你说你当我对象好不好,令我惊喜的是你同意了。打那以后,我就每天缠着你。你是一个慢热的人,接触久了,就知道其实你挺好玩的。这份感情持续了很久。这个也是在我的意料之外,原本只是跟网潮罢了。不过,有美好总有悲伤。慢慢地,我们的沟通越来越少,只是短短的几个字,一个表情,甚至有时都没了联系,我一直在想办法回到原来,可是没用,尽管我很努力。那一天还是来了,我们在暑假分开了。相处半年了,说没有感情是假的。我哭的很痛心,可还是没有改变我对你感情的事实。我每天还是会打开你的消息,看看你的行踪,发现你也一点都不开心。那何苦呢。我也不知道。那种日日夜夜的想念很痛苦。
鼓励勇气的我和你提出复合,等来的是:你知道爱一个人却无能为力是什么感觉吗。我的心被扎了,愣住了,过了许久,你才给出肯定回答,你也很累,所以结局是美好的。其实我知道,那种我对你的感情可能并不是真正的喜欢,可我还是依赖上了你,我没有办法改变,我也不想改变。又回到以前了,还是很开心。好景总是不长,有那么几个夜晚,我想了好久,到底该不该跟你分开,想分开是因为,虽然回来了,可感觉还是少了点什么,不想分开是因为我太过于依赖你的感觉,我不舍得,感情很深。纠结了好久好久。我对于感情真的很不懂,我解决不了,它总能让我心烦。我做事总是不计后果,还是选择了分开。说的很绝对,像是不想再跟你有关联,这次我没哭,我也不知道原因。虽然有的时候很后悔,但又回过头来想想,那只是一种陌生的感情罢了,没必要较真。虽然还是有一点一点的不舍的。有些不甘心。
在这里,我想感谢你你对我的照顾。你让我学会了依赖一个人,什么事都不需要自己扛着,学会分担。也谢谢你见证了我一年的成长。我不知道和你分开的选择对不对,但是我希望你能变得更好。不要再过着浑浑噩噩的生活,要好好学习,为明天的自己做出一点奉献。