我的家乡是典型的农村地区。大多数人以农业为生,种植香蕉。菠萝。橘子和茶。每当太阳升起,这些勤劳的人们就开始工作。尽管他们汗流浃背,但他们仍然谈笑风生,没有一丝倦意。
我爷爷在地里种了许多橘子树。当他第一次开始种植橘子树时,他在整块地里挖了许多洞,在土壤里种了一些小苗,在旁边撒了肥料和水,柳树一天天长高了。这些橘子树什么时候会结果?爷爷说时间还早!除了除草,这些橘子树需要三年时间。消灭昆虫。施肥和喷洒杀虫剂,定期修剪树枝,会带来甜美健康的果实。听了爷爷的话后,我意识到每天都要花很长时间的辛勤工作才能享受到甜美可口的柳丁。
橙子是本土化的水果。它们没有苹果和樱桃那么高贵。因此,每个人都吃的橙子含有许多维生素和纤维,可以增强身体免疫力,帮助排便,并增加皮肤的亮度和水分。爱美的女孩只要天天吃,就能保持健康的身体和优美的身材。
橘子是我家乡的特产。我很高兴看到一箱箱的橘子装满了卡车,在每年的收获季节运到城市出售,因为这些甜橙能给我们带来很多财富。我认为爷爷看着钱微笑时一定有很大的成就感。