我,一头乌黑的头发,时常梳着两条长长的麻花辫。苹果脸,柳叶眉,水灵灵的眼睛,嘴的两角总是上扬,没错,我是一个爱笑的女孩子。我不胖也不瘦,妈妈说我最适合跳舞了。
我特别胆小。有一次,我爬上栏杆摘树叶,看见一只大青虫,那只青虫绿油油的,胖乎乎的,我吓得屏住了气,不敢动了。幸好,那只青虫离我还比较远一点,我扭过头,小小翼翼地爬下栏杆。后来,我再也不敢去那棵树上摘树叶了。
还有一次,我在家里书房写作业,爸爸正在卧室睡觉,不知从哪来的一只蚂蚁竟能爬到我的作业本上,“啊!”我大叫了一声,爸爸被我的尖叫醒了,我站在书桌旁哆嗦着,还好“大英雄”及时赶来,把蚂蚁捉走了。
胆子小是我致命的缺点,我一定要锻炼锻炼我的胆量。当然我还有很多有点,如:爱学习、爱动脑筋等。我还有许多爱好。如看书、画画、下围等。我特别爱想象,我希望希世界上有魔法。
这就是我,一个很有特点的女孩——刘佳欣。