关于雾作文
黎明,我透过窗户往外看。啊!起雾了,外面浓雾弥漫。
黎明的雾真像位魔术师。他刚给山林穿上精心编织的白纱衣,他又像一位化妆师,把我的眼前的花花草草都扑上美丽的粉妆。山林笼罩在白茫茫的大雾之中。雾高兴地到处乱跑。跑去和蜻蜓握手,跑去和荷叶打招呼,跑去和大树问好。不知道怎么了,眨眼的功夫,山林被换上了紫色的风衣,就像春姑娘把芬芳撒向人间。才几分
钟,漂亮的紫风衣就不见了,雾又给山林穿上了红色的长裙,还别出心裁地缠上了一条五彩的腰带。
哩!渐渐地,渐渐地……山的那一边越来越红,雾也慢慢地消失了,该不会是扯着太阳公公的手飞上了天空吧?应该是的,要不,天上怎么有那么多爱幻想的云孩子呀!
刹那间,我又置身在明亮清晰的世界。