学习作文
燕子飞走了,有再飞回来的时候;杨柳枯萎了,有再青的时候;花儿凋谢了,有再开的时候;人老了,没有再年轻的时候。我来学习,我学到了:要把握年轻时的一时一刻,一分一秒,不能浪费时间。
诚实守信是中国的传统美德,人的一生,不能没有诚信。珍贵的钻石都是诞生在高温高压的地底下,而经历过诱惑和考验的诚信比钻石更加宝贵,它是人类共同的精神财富,我学到了:要守住诚信,成为一名光明磊落的精神富翁。
我听到了,听到了有人说,一位并不出名的歌手,却是许多人赞同的“爱心大使”因为他把自己无私的爱奉献个需要他帮助的人们,直到生命的最后一刻。他的爱,正应了“爱是一条流动的河。”这句话。我学到了:我们要做一个传递爱的人。也许我们的力量很单薄,也许我们不能持之以恒,但是只要我们尽力去做,必定会是身边的世界有小小的改变!!