自然作文
我们与大自然有着十分密切的关系。大自然向我们提供了一切生活所需要的物质。我们应该感激大自然,保护大自然。
这天,天气十分晴朗。风和日丽,妈妈决定带我去野外郊游,领略大自然的风采,娇姿。“哇”这儿的空气十分新鲜,一大片绿油油的草地上开满了各色各样美丽娇艳的花儿。一棵棵大树挺立在草地的四周,像一位位战士保护这片“神圣”的土地。“咦,那边有人,他在干什么?”我奇怪地说,“妈妈,我过去看看。”我急冲冲地跑了过去,啊,他在砍树。树为我们付出那么多,书用来执照纸张都是给我们用的。他那么做,太不应该了,就等于在浪费资源。“叔叔,您砍树是不应该的,您可以别再砍吗?”可能是我真挚的眼神与语言打动了他,他回家了。原来纸张是不容易找出来的。“嗯,那我以后一定要珍惜每一点一滴!”我坚决地说。我一定会做一个“环保天使”的。我似乎做了一件十分伟大的事情,我十分开心。我要保护好树木,保护和珍惜大自然上的一草一木。我理科跑了回去,兴致勃勃都对妈妈说:“妈妈,我今天学到了很多东西。”妈妈很疑惑的表情出现到了妈妈的脸蛋上。我开心得笑了。太阳悄悄的走回家了,我们也该回家了。
原来,大自然为我们服务是那么危险的,有些人类还不明白呢!我们要与大自然和平共处。