一个班集体中,总是有那么多的回忆,有喜,有忧……班中的每一位同学,总喜欢采起那么多文本,不过是“95”,“95”,“95”……
95之欢喜
还记得那天,乌云黑压压的从天际直压下来,压得我的心喘不过气来。今日,在室外,我们进行了一次开学仪式以及表彰大会。可能你这时会理解了吧,为什么我的心中会这么压抑,但你错了,我不是为了自己的利益,而是班级的评分。
记得那时,“红旗班级体”便落入了我们班的口袋中。虽然有着些许不甘,但我们还在欢呼,集体的精神多么伟大!
95之忧愁
“李XX,不要再讲话了!”我已经在他的耳边磨了第几次了,我也不清楚,可他的那张嘴还在意犹未尽之中。好吧,我得换种方法了,这“批评教育”,听得我的耳朵都快起茧子了。无奈,我将“佛山无影脚”之功为他深刻地展现了出来。
95之希望
下课后,班里便好像变成了北极,只有寥寥几个人居住在此地。不要认为这是念想,因为人流早已转移到办公室。
我不甘示弱,做了“预备——跑!”的动作,便“飞”到了办公室。
办公室早已变成了一盘正在翻炒的菜,同学们对于问题的噪音实在让人受不了。可我分明从他们的眼神中看到了一种让人无法理解的光!这光,好像刺眼的灯,将95的希望照的那么透彻!