寻找作文400字
也许在每一条路上你都会看到完全不一样的,令你出其意料的风景。
以前的时候我们内心单纯,但是这并不意味着在未来我们没有成长的空间,我喜欢看到那些多彩的人物和形象,无论是在现实生活当中还是在别人写的故事里。
看故事的时候我其实并不是特别在意故事到底是虚构的还是写实的,也许很多故事是根据真实情况所改编的,但是故事情节一旦对我的口味,我就会爱不释手反复观看。
我知道在这个世界上如果能够遇到一个自己的知己,那是相当不容易的一件事情。就好像在其他人都做着其他事情的时候,唯独你在做着其他的事情与众不同格格不入,有些人那些人就说你是不合群的,但实际上如果你能够用心的去寻找去探索一下,也许在另外一个角落里会有着和你一样与众不同的人。
而你们交谈起来说不定就会是最好的朋友。
这个世界的构造总是非常的奇怪,但是又非常的耐人寻味。假如你真的用心去发现这个世界上美妙的东西,你一定会收获很多,而不是待在一个狭窄闭塞的空间里自怨自艾。
走出去吧,亲爱的朋友。也许当你穿过大街小巷的时候,你的身影就会被别人发现,也许那个人会是你的朋友,会是你的偶像,会是你的知己,会是你一生的挚友。
如果你一直都待在安静的角落里,不愿意出头蜷缩在角落里自己取暖,那么你将会一直都是那个孤僻的人,那个与众不同的人,那个不合群的人。
冬天过去了,我那盼望已久的春姑娘在哪里呢?大家跟着我的脚步一起去寻找她得身影吧···
我们先来到清澈的小河边,看见冬眠了一整个冬天的小草醒过来了,伸出一个个小脑袋,好奇的看着周围的一切,我想它一定在惊奇自己睡了一个冬天,醒来看见的大地居然换上了绿色的春装,小草揉了揉眼睛,看见了老朋友柳树姑娘,小草兴奋的大喊了一句:“喂,柳树姐姐,我们又见面了,你的头发又变长了,你在那梳辫子吗?”,柳树姑娘热情的回答说:“小草妹妹你终于睡醒了”。看着它们热情的交谈,我们还是不要打搅他们老朋友叙旧吧,我们再去别的地方找找春姑娘吧····
我们又来到了公园里,大家情不自禁的被眼前的景色惊呆了,只见公园里百花盛开,争奇斗艳,好像在参加选美大赛,只见开的最艳最耀眼的是那一串串大红的迎春花,其次要数那五颜六色的菊花,有黄的·白的·紫的·粉的·真是美不胜收啊,再往前走,我们看到了一排桃树,枝头已经开出了好多的花朵,随着春风有些花瓣在空中飘落,像一只只美丽的粉蝴蝶在在展示它们美丽的舞姿,我们看到这么多的美景,都是因为春姑娘来了···
我爱这美丽的春姑娘,更爱这迷人的美景!