我想变成一只小鸟作文
我今天考得不好,近义词写成了反义词,回去妈妈一定会说我粗心。
于是,我抬头仰望浩瀚的天空,仰头沉思,突然,我看见一只可爱的小鸟在天空中飞来飞去,我心想:要是我也是一只小鸟该多好呀!自由自在的。这时我眼前出现了一束金光,金光里有一个仙女,她手里拿着一根魔法棒,“哇!她长得可真漂亮!她的心灵也应该很美吧!”我不由得赞叹起来。仙女说:刚刚听见你想变成一只小鸟,我来帮助你完成你的心愿吧!”说完,她把魔法棒一甩,嘴里念叨着:“嘛里嘛里哄。”只觉得我轻轻飘了起来,我真的变成了一只漂亮的金色的小鸟。小鸟在蓝天白云中自由的飞翔,心情也随着舒畅起来,正飞得不亦乐乎的时候,突然,小鸟看见一个小姑娘正在爬树想拿挂在树上的风筝多危险啊!小鸟看见了连忙冲了下来,它帮助小姑娘把树上的风筝叼了下来,小姑娘看见了,连声说道:“小鸟小鸟,谢谢你。”她轻轻的抚摸着小鸟的羽毛,把小鸟放回了天空。这时候,那位美丽的仙女又出现了,她对我说:“小美女,该回家了,你的妈妈在担心你,于是我又变成了原来的我。
我真想真想是一只小小鸟,能自由自在地翱翔在蔚蓝的天空中。