回想起12岁,来到这所陌生的学校,便认识了她,最美的她。——题记
初出茅庐
12岁的我,年少而无知。带着许许多多的好奇心来到了这所中学,开始度过我的初中生活。开学的第一天晚上,便认识了她,她没有很美丽的外表,却散发着一种不同寻常的魅力,深深地吸引住了我。“I love you……“于是我便深深地爱上了她。她,便成了我的初恋情人。
再现美丽
那一次,考试考差了。遭到了家人的一顿骂。我失落地回到房间,看到书桌上的笔在愤怒地看着我,仿佛在说:“我陪伴了你这么久,你也应该考出个好成绩让我开心一下啊!真实浪费我的一番苦心啊……”于是我看了一下桌子上的文具,每一件都是用这同样的眼光看着我……忽然,我听到了一个熟悉的声音:“别气馁,还有机会,不要让我再次失望,好好加油!”啊!是她,我的情人,原来她还在支持我。嗯!有了这句话,我一定会坚持下去,不再让她失望,不再让父母失望!
神魂颠倒
又迎来了一次考试,大家都在拼命地复习着,我也不例外。过了两个小时,我复习复得不耐烦了,便扒在桌子上睡觉,在我趴下去的瞬间,我看到我的最美的她正在对我微笑着,我在她那深邃的眼神里仿佛看出了什么:“坚持才是胜利!”于是,一贯不喜欢看书的我便不知怎的,又拿起了英语书,努力地背起了单词,仿佛有一股力量在支持着我坚持下去,似神魂颠倒一般。这,是爱的力量吗?是的,我爱她,便给了我许许多多力量,许许多多坚持的力量,我一定要坚持下去!
我爱你
亲爱的,我爱你。你陪我走过了一个又一个考试,陪我度过了这最宝贵的三年,我永远爱你,我最亲爱的情人,书。