爸爸带我们去玩漂流,漂流要到两点半才开始,我们等啊等,终于到了两点半,我们穿上了救生衣,我和叔叔一组,爸爸和妈妈一条船,我们上了汽艇。
我拿起船桨,船桨好重啊,我向右边滑,船往左边划,我向左边划,船往右边划,我好累啊。
这个任务只能交给叔叔,工作人员把堵水的木头拉开,他们一个一个都划了下去,我们都被冲了下去,这缺口很窄,水流也很急,下面像一个小瀑布,我们的船滑了下去。
哇。我感觉好刺激啊。其他人都尖叫着滑下来。爸爸舀了一些水,向我们洒去,好冰啊。我们也朝爸爸洒去,爸爸被我们打得落花流水……
飘到最后,双方都玩的非常累,好冷啊。衣服全都湿了,裤子也是,太爽了。