每个人都要换牙,可是我却有一次特别的换牙经历,那就是吃爆米花居然把牙给吃掉了。你相信吗?就让我讲给你听听吧!
星期五放学后,我和几个同学在公园门口买了一包爆米花。正吃得起劲呢,我突然吃到一粒硬硬的东西,我立刻把它吐掉了。马上,我就觉得嘴巴里有一股又腥又咸的味道,同时发现嘴里少了一颗牙。我大叫一声:“啊呀!我掉了一粒牙!”听我这么一喊,他们都听停止了游戏,都跑过来帮我满地找牙。找呀找呀,终于我找到我的呀了。我的牙小小的,像一颗小小的玉米粒。不过有一个小洞里面全是血。我真奇怪这颗乳牙不用医生拔,吃爆米花会吃掉。我决定把这颗奇怪的乳牙收藏起来。等我长大的时候再拿出来看看,一定会想起这件有趣的事情。