星期五,我到阿姨家玩,吃过晚饭(准确地说是喝过米粥),感觉嘴里好像有什么东西在流,一看!竟然是血!“天啊!”我顿时发出震耳欲聋的尖叫。妈妈连忙把我推进厕所,拿起一个杯子,倒了些冷水,让我含在嘴里,血才慢慢地止住了。这颗牙齿真是害人不浅呀!
回到家,我大口大口地喝水,咦?怎么有一个硬硬的东西呢?难道是——也来不及多想,我直奔WC,趴在洗手盆上,不停地含凉丝丝的水,然后一喷,水全变红了,好恐怖啊!一阵忙碌后,血不流了,我把“退休”的老牙齿洗干净,放在一个瓶子里,准备把它好好收藏起来。再照照镜子,掉牙的部位,已有了一小颗新的牙齿了。耶!我战胜了那位“老兵”!
从那天开始,我养成了早晚刷牙的好习惯,我会好好地保护我的牙齿,让它们更好地为我“服务”!