我长大了作文
那天,我学会了如何孝顺父母。我觉得我已经长大了。
那天,天气晴朗,天气很好。我们一起去广场打乒乓球。我们的好朋友梁哲和我约好了一起打乒乓球。我们玩了一个多小时。天气很热,我想一口气把水喝了。突然,一个念头闪现在我的脑海里:父母还没喝过水,于是我赶紧拿起水杯递给坐在椅子上看战争的爸爸妈妈,爸妈看到我这样,就喝了几杯,然后开心地笑了,笑得好开心。
我和梁哲继续打乒乓球,玩得很开心。我们直到天黑才回家。当我到家时,我父母已经把热的食物放在桌上了。妈妈看见我回来说:“快,洗手吃饭!”吃着美味的食物,我想:爸爸妈妈这么辛苦,我想为爸爸妈妈做点什么。晚饭后,我告诉我的父母,我想给他们洗脚,打他们的背。我先把水烧开,然后均匀地分成两个足盆,再加上适量的冷水,我开始给父母洗脚。过了一会儿,我洗了脚。洗完脚,我替父母捶背,父母又开心地笑了起来。
看着他们的笑脸,那一天,我觉得自己长大了。