这个世界上谁不喜欢快速地将一件事情结束掉的感觉呢?谁不希望你只付出了一份努力,你却得到了两份收获呢?对于不劳而获这件事情,众人还是纷纷赞成的,只是它们找不到谁给他们这个收获罢了。是的,正是因为如此,这个社会上现在绝大部分人,都是想要一口吃成个大胖子。
可是这又怎么可能呢?毕竟没有谁能够一口吃成个大胖子的啊。做什么事情,怎么可能你只付出了一点点的汗水,就让你收获那么多呢?都是等量交换罢了,何来一口吃成个大胖子只之说呢?不过也可能正是因为这样吧,人们对于努力这件事情是不太喜欢的,因为努力了也可能只收获到一份成果啊,的人还是喜欢一下子就收获好多的满足感,可是这又怎么可能嗯?简直是异想天开,就是因为努力了得到的东西太少了,需要慢慢来,所以众人才不会那么喜欢去努力的吧。
是的,我还是喜欢在这里写作,这是我曾经最青涩的回忆,也是我想执着的一份信念,我更是喜欢在这里努力和付出的感觉,我觉得这个感觉真的很好。无论有没有人能体会我的快乐,我想我都是一直快乐着的。