孙悦:
你好!
我是福建省厦门市莲花小学五年一班的学生今年13岁了。是个外表文静内心活跃的女孩。我的爱好是陶笛。我非常喜欢音乐,因为听音乐时我几乎把所有的烦恼抛于脑后,十分轻松。曾获“小荷扬帆陶笛艺术节专场比赛二等奖”曾参加“专场陶笛音乐会”曾在“第19届鹭岛花朵”团体第6名。我虽然说了这么多,但是,我并不是在炫耀自己,而是让你更加了解我。
接下来,我给你介绍一下我们厦门的景点吧。
鼓浪屿是个美丽、宁静的小岛。也是非常适合游玩的地方。许多中外游客都到这个小岛上游玩。鼓浪屿小岛气候宜人、四季如春、鸟语花香、素有“海上花园”之誉。鼓浪屿还是音乐的沃土,人才出辈钢琴拥有居全国之冠,有的美名“钢琴之冠”“音乐之乡。”虽然去了很多次,但是那实在很吸引人让我流连忘返。你们济南有什么著名景点?也介绍一些吧!
厦门还有许多小吃例如:姜母鸭、扁食、煎蟹、海蛎煎、沙茶面……怎么说也说不完,我给你介绍一个吧。
扁食是厦门家喻户晓的名牌小吃,是用最新鲜的猪肉馅,皮Q馅脆。皮薄香服令人回味无穷,百吃不厌,吃了吃。你们济南有什么好吃的?介绍几个吧。
我非常希望能和你做朋友,有空的话我一定邀请你来厦门玩哦。你时我一定带你游玩我的家乡,把我的好朋友一个一个的介绍给你。
此致!
敬礼!