关于游戏作文
这节课是有趣的第二课堂,老师会给我们带来什么惊喜呢?呀!老师请来了米老鼠先生,它戴着一顶黑色条纹帽。身穿一件蓝色夹克,有一双炯炯有神的大眼睛,脸上搽了红红的胭脂粉,就像两个透红的苹果,弯弯的嘴巴像一根长长的香蕉,手里拿着一个彩色的礼物盒。突然,我发现米老鼠有点不对劲。咦?它的鼻子呢?
“谁愿意帮米老鼠贴鼻子呢?”老师微笑的问。大家争先恐后地说:“我愿意,我愿意!”老师第一个请了小敏同学,老师把她的眼睛蒙上一条纱巾,把她原地转了几圈,她摸啊摸,终于摸到了黑板,她把鼻子一放,同学们哈哈大笑起来,她一拿下纱巾,自己也笑了起来,原来它把鼻子贴到了耳朵那里,老师也跟着笑了起来。接着,老师还请了小丽、小明、小华等同学上去贴鼻子,大家笑得乐翻了天。这个游戏太有趣了!下次,老师又会给我们带来什么样的惊喜呢?