关于游戏作文
前几天,爸爸妈妈都在玩一个小游戏——“开心农场”,我经不住诱惑,也加入到其中,结过,我收到了意想不到的快乐。
刚拥有自己的小农场时,“开心农场”的主管还送了我几个白萝卜种子,我感到很新颖,我将它们全种在了地里,我仅有六块地,都种上了白萝卜。听爸爸妈妈说,这个游戏可不好玩,这要随时注意,一旦种子熟了,你没及时收回去,你所种的就有可能被别人偷走,我听后很怕自己的果实被别人拿走,就专门种白萝卜,白萝卜一天一熟,正赶上我上网的时间。收种果实很快,一分钟即可完成,这时我还有很多时间,我就去别人的农场转转,帮他们除草捉虫,有是我还会搞点恶作剧,偷他们的果实或是给他们的田地里放虫和杂草。在我的关注下,我的“开心农场”已升为二级了,我可高兴了。
怎么样,这个游戏不错吧,一起来玩吧!