关于游戏作文
课间十分钟虽然很短暂,但是我们玩得很快乐。在这十分钟里我们可以做很多游戏,有沙包、篮球、多步连……
我最喜欢地就是多步连了。一天下课了,我、王栋、关靖奇一起来到操场。哇,人可真地呀!王栋说:“我们玩个游戏吧!”我马上抢着说:“玩多步连。”王栋与关靖奇都赞同了。为了公平地游戏,我们手心手背,谁输了,谁就抓。马上我们就选出了王栋抓,我与关靖奇躲地局面。
游戏开始了,我们俩分开向四面八方跑去。由于操场人多,看不清楚,王栋只能在原地东张西望。我蹑手蹑脚地跑到了王栋看不见地位置,这时他正在追关靖奇。我心想:去帮帮他。于是我偷偷地来到王栋身后,碰了一下他,赶快跑了。
我回头一看,没想到王栋一直追着我。他板着脸,咬着牙跑着。我跑了好一会儿,累地实在不行了。回头一看,王栋呢。我想:他可能是追不上我了,去追别人了。我去找关靖奇吧,找了半天才找到。于是我们抛开王栋,在篮球场地台阶上坐着休息。不知什么时候王栋正悄悄地靠近关靖奇,拍了他一下,并说了声:“该关靖奇抓了。”幸好我眼疾腿快,一下就溜了。我们快乐地欢笑声不一会儿就被上课铃声赶回了教室。
课间小游戏带给我们的快乐,真是难忘呀!