关于游戏作文
今天,我来上课了。老师说:“今天我们来玩一种游戏,这种游戏,得眼观六路,耳听八方。”老师让我们猜是什么游戏,我们一直猜,有人抢答“迷宫”。“错!”老师说。
“它是‘梅花梅花开几朵’,规则是‘几个人成一圈’。”老师说开几朵时就“几个人抱在一起。’”一听规则,我的心里很是紧张。
老师说:“预备,开始!”第一轮游戏开始了,是“开两朵”。我翻山越岭找到了隆宇,两人紧紧地抱在了一起。
第二轮开始了,是开三朵,我走来走去,找不到3人组,冠崟从我身后把我拉了进去,好庆幸,我没被淘汰。
第三轮开五朵时,我跑进了泓璟的队伍,不知被谁推了出来,我被推到桌子上,脚都磕疼了,游戏好激烈哦。
后来,我和蒋李倩被淘汰了,李倩表演了古诗背诵,老师叫我“表演”,我说“不”,我太难过了。
这是游戏课,还是作文课呢?