未来的汽车作文
如今,城市的天空上笼罩着一层薄薄的“雾”——汽车尾气。汽车已经成为了人们生活里必不可少的伙伴,可是,汽车排放的尾气使我们的地球受到了严重污染……
到了21世纪中期,我将会设计出一种车,这种车从外表看来和普通汽车没什么两样,但内部却大大的有所不同。这辆车不需要汽油,那这辆车用什么做燃料呢?当然是靠——太阳能咯!现在,我来介绍一下。
这种车采用的是赛车发动机,以及刚刚研发出来的高强度钢化玻璃。他的车身材料极好,用钢砸都不会有问题。
这种车的后座很大,座位完全用超软沙发制成。只要往上轻轻一坐,在你坐的地方一定会陷下去,柔软度可以自行设计。当副驾驶席无人是,你可以把副驾驶席和后面的超软沙发连接起来,空间更大。你看,这还带有电视呢。当然,电脑也是必不可少。
驾驶员可以随你选择,可以选择自己开,也可以让程序帮你控制,只要你输入要去的地方,立马开是行驶,速度自定。
这车的安全性能极高,一般是不会出车祸。如果万一出了车祸,也不要着急,超大的安全气囊会保护你的,并且车门会自动弹开。
这辆车真叫绝——一个类似微型电脑的东西就能让你瞠目结舌——心情调节器。只要你输入你现在的心情,汽车就会随着你的新情变化:如果车主的心情很低落,车子就会变成鲜艳的红色;如果车主刚下班,很疲劳,车子就会变成清新、舒畅的绿色,使车主感觉自己仿佛置身于美丽的大草原上。
这就是未来的交通工具。