以前,我们都眼睁睁的看着一年级的小同学拥有那么漂亮、先进的教室:黑板上,半边是老师写字的地方,半边像是一种照相机的东西把老师电脑上的东西投射到那半边黑板上。就连他们的学习桌, 也是很先进的“小博士”学习桌。这些都是我们从他们的窗户缝里抬头看到的,我可真想在他们的学习环境中尝试一下。不过,这只是我的一个小小愿望而已。我们现在的学习环境只是一个再普通不过 的小教室,我真羡慕一年级的小同学。
我一直期待了三年的愿望,今天终于实现了!刚上楼,就听见锦雨在那里吆喝:“快来看呀,我们班变形了!”变形了?怎么会变形呢?我赶紧从后门的门缝往里瞅,黑布隆冬的,啥也看不见。看 着锦雨很兴奋的样子,我心里琢磨:看他这么高兴,难道是教室变成游乐场了?我赶紧一步就冲进了教室,顿时,我的眼前一亮,我惊呆了:哇,老天!我多年的愿望实现了!这教室跟一年级的一模一样 !我简直太高兴了。陈老师对我们说:“这套东西我们终于拥有了,这么好的东西,我们一定要爱护,爱惜它!”
现在,我们有了这么好的学习环境,一定要加油努力呀!