以友情的作文300字
北京颐和园中的十七孔桥上,发生了一件令人终身难忘的事情。有人说:“人生就像一颗圆润的宝珠,有分离也有相遇”。我也是这样,在我的世界中,印象最深的就是颐和园十七孔桥。那是一个有十七个桥不洞的桥,它就像一位巨人,把自己的身体变成枯,给交通带来了方便,给人民带来快乐,它巍峨雄伟,如同顶天立地男子汉。它有十七个桥洞。不管从左数还是右数中间都有九,象征着皇帝,旁边依次向下。
有一次,我来到了这座桥和姐姐分别。我和姐姐拥抱在一起,回想起多少个风吹雨打的日子,回想起多少个美好的日子,回想起在草丛中一起捉蝴蝶、抓蚂蚱。还记得那一次,我为了抓住蝴蝶,不小心摔倒了,你温暖的手扶住了我,不但温暖我的手,更温暖着我的心田,可现在要分别了,泪水如现雨点一样,落了下来。心里无比难受。
这座桥可以说是友情这桥,记录着我和姐姐的美好时光,记录着我们快乐事情。相信走过这座桥,人人都会幸福,人人都会快乐。那座桥上会永远记录着我们美好的回忆。