开心事的作文300字
阳光灿烂,天空格外的蓝,我非常开心。
今天是期末考试后的第三天,虽然可以放松一下自己了,但我还是非常紧张,因为我迫不及待地想自己的考试成绩。正在这时候,清脆的电话铃响了,是班主任张老师打来的,她告诉妈妈我得了第一名。我听了三步并两步的从房间里冲出来,知道自己得了第一,简单不敢相信自己的耳朵,同时大喊一声“YEAH”,我心潮澎湃,激动不已,然后蹦三尺高。我取得了第一名的好成绩,我要把这个美丽的光环送给关心爱我的爸爸妈妈和辛勤教育我的老师,我将朝着更高的目标继续努力。
下午,我去看试卷,得到教师的赞扬和鼓励,我心里甜滋滋的,看完试卷。在在回家的路上,风儿吹动着我的笑脸,花儿向我点头……
今天我真开心!