父爱的爱作文400字
父亲的爱,如大山般一样深沉而丰富,如大山般坚实而稳固,因为有了父亲的陪伴,我的人生变得如此的幸福和快乐。
今天早上,我起床后发现爸爸正在厨房里忙碌着,为我做可口的早餐。看着爸爸满头大汗,我的眼睛不禁湿润了。爸爸天天早早起床,为我忙早餐,从不偷懒;有时我不小心犯错,被妈妈数落,爸爸赶紧为我分辩;当我受伤时,爸爸又及时给予我无微不至的关怀------想到这儿,我不禁萌生出一个念头: “今天是父亲节,我何不给爸爸一个惊喜呢?”
齐齐坐在饭桌上吃饭,我拿起餐巾纸给爸爸擦擦汗,爸爸有些受宠若惊,我又想去抱抱爸爸。小时候抱爸爸觉得是理所当然,可现在大了,知道害羞了,就这样,我抬起屁股又坐下,抬起屁股又坐下------妈妈奇怪地看着我,我终于鼓起勇气,跑到爸爸跟前,抱了抱爸爸。爸爸先是一愣,随即张开双臂把我一把抱住。我突然觉得爸爸的怀抱好温暖。我不禁又在爸爸左脸上亲了亲,又在他右脸上亲了亲,对爸爸说声:“父亲节快乐!”我似乎感到爸爸的眼角有些“起雾”,他也在我脸上亲了亲,说道“谢谢我的小棉袄”。
爸爸平时为我做了很多,我只是在父亲节为爸爸做了微不足道的事情,爸爸却如此开心。爸爸由衷地祝您父亲节快乐
父爱如山,别忘了亲亲爸爸,给爸爸一个拥抱。