中秋节作文300字
中秋节到了,真高兴,晚上可以和要好的同学一起点蜡烛,玩灯笼。下午急忙的就去市场买来了彩色的蜡烛,红红的灯笼。一切准备好了之后,就等天黑了。天黑的真慢呀,我迫不急待想让天马上变成漆黑一片。天终于暗了下来,我们和约好的同学一起去足球场,还没过马路,就已看到大伙拿着五颜六色,各种形状的灯笼,已经照亮了整个足球场。
只听到有人大声喊我的名字,我才从这五彩缤纷的景色中醒过来。他们每个人的手中都有一个不一样灯笼,有椭圆的,有圆柱体的,有菱形的,有三角形。我们开始点蜡烛了,大家把所有的蜡烛全部贡献出来,放在沙堆上,点燃所有的蜡烛后,我们开始玩游戏,大家提着各种灯笼你追我赶,尽情嬉戏。每个人的脸上都洋溢着笑容,整个足球场有充满了我们的叫声,笑声,和欢呼声。大家都玩的浑身是汗,看看时间也很晚了,才恋恋不舍的回家。
回家的路上,大家彼此约定,明年的中秋,还要在一起玩灯笼,一起过这个快乐的节日。