写我的家人作文
我有一个年轻的“老爸”。说他“老”,是因为妈妈叫他老黄,其实他才四十几岁(年纪也不小了),个子不高,小小的眼睛,平时总是笑眯眯的。
爸爸是个“了不起的人”。当我哭鼻子伤心难过时,当我犯错误时,都是爸爸帮我解决问题,并给我讲道理,让我茅塞顿开。
爸爸是个“足球迷”,深夜里的每场比赛都不会错过,不管比赛时间早或是很晚。受爸爸的影响,有时我也会跟爸爸一起看比赛,每当这个时候,爸爸就津津有味地给我讲各个球员的成长经历。泄露个小秘密,我的爸爸还是个“吃货”,爸爸每次出差回来都会给我带各种好吃的给我,都是我没吃过的。
我爱我可爱又可亲的爸爸,爸爸也很爱我。