写我的家人作文
我的妹妹叫桐桐,今年五岁。妹妹有一张圆圆的脸,瞪着两颗葡萄似的的大眼睛,嘟嘟的小嘴,梳着两条长长的羊角辫,胖乎乎的妹妹很像一个可爱的洋娃娃。
妹妹很爱吃蛋糕、巧克力和糖果之类的零食,吃的时候总是不忘给我拿一份。妹妹很聪明,认识很多英文,妹妹高兴地时候,会用英文说很多事物的名称,但是不高兴的时候一个也不说。
我在家的时候,妹妹总是缠着我身前身后的叫着姐姐——姐姐,就像我的小尾巴。我们会一起玩娃娃,给娃娃换漂亮的裙子;还会一起玩捉迷藏,我们最爱藏在楼梯间里,躲在那里不出声,急得爸爸妈妈楼上楼下每个房间里找一遍;我们还会一起画画,经常是我画好图案,妹妹涂颜色。
我很喜欢我的妹妹,睡觉的时候经常搂着妹妹,我很爱我的妹妹,每天放学第一件事就是去幼儿园接妹妹,和妹妹手牵手一起回家。