话说咱班三班啊,的确是卧虎藏龙之地。每一天,我们那里都上演着“英雄”,“十面埋伏”等等大戏,其火爆程度不亚于真片。
金毛狮王第NNNN代传人,高虹。绝技:狮哮功。说起这个狮王传人,可真是一绝。几乎每一天都能够听到她“美妙”的歌声。我们也就逆来顺受地“陶冶”在音乐中。只要她的嗓子一出,全班都定格了,吼叫过后安静得细菌繁殖都听得见。
排行第十四的是有“再世拳王阿里”的美称的黄皓坚。虽然他不是最胖的,也不是最高的。但他的杀伤力班上竟无人能敌。他的身材结实黝黑,远远一看就是一杀手,挺得住三下他所谓的“绵拳”的人,但是少之又少。一次,在体育课上比赛“中式相扑”。连咱班最胖的肥恒也被他轻易地推倒。
在咱班,武功算得上是上上乘的,大概也就只有我们的冯大班主任。她但是逍遥派的得意门生,以前做过一期的首席大弟子。施展一个凌波微步,再配合仙风云体术,她从办公室到教室不用2秒钟;即使她从你身边走过,也只似一阵风吹过,再加上严厉的表情,喇叭般的声音(怀疑是偷学了狮王的功夫),即使是全班最大胆,最捣蛋的,在她的调教下,也渐渐成为良好市民。所以,咱班的武林盟主之位,非我们班主任莫属了!
每一天,都有门派之间的腥风血雨之斗。但整个武林却在无意中遵守着一个规则:为武林奉献自我,尽自我的一份力。