我们班的同学,都各有优点、特长,下面听听我的介绍吧!
同学之最:
最爱抱人或抱腿的人――胡函雨,外号:“抱人精”。她可以称得上是我们班的“武林高手”,高兴了就傻笑,还使劲抱人,让被她抱的人喘不过气来!有一次上体育课,老师说,自由活动,胡函雨“耶耶耶!”耶了半天,便迈着螺旋腿儿跑过来抱小张,抱了半天,因为胡函雨用力过度,小张被她弄哭了……胡函雨还爱抱腿。有一次,我们男女生大战,有一个男生正在踢胡函雨,那个男生把胡函雨踢急了,便抱他腿,让那个男生单腿跳了半天,到最后胡函雨还把他的鞋脱了!
最爱看书的人――赵曼一,外号:“小书迷”、“书呆子”。她是我们班最最爱看书的人。她呀,可以说是书的“亲戚”,她只要坐那儿,一那上书,就是旁边敲锣打鼓她也只能听见一点点声音,因为赵曼一看书已经达到忘我的境界。不夸张的说,她要一看上书,如果谁也不叫她,她可以废寝忘食地看。记得有一次,我正在家里写英语作业,刚抄完单词,就听见“噔噔噔”地敲门声,一打开门是赵曼一,我以为她是来找我玩的,谁知她是来K书的,我不让她来,害怕她影响我写作业,没让她看成,没想到,她1天没和我说话!
踢足球最好的人――唐旗,外号:球星。唐旗是我们班踢球最好的人,好多男生都羡慕他。因为踢足球的时候,大家都愿意和唐旗一组,而且,哪一组只要有了唐旗,他们组必赢无疑。去年体育节,在足球比赛中唐旗成了焦点,他那双“神腿”特别另人佩服!我们不论是和哪个班比都是赢,而且都是因为唐旗,才进了好多球。一次,他在不足5分钟,踢进了2个球。
教师之最:
最熟悉的老师――丰老师。她可教我们四年半了,可是教我们最长时间的老师呀!丰老师教的虽然是不太有趣的科目――语文,可丰老师把它上得可有趣了,让我们一个个上课都精神饱满,生气勃勃。我们对丰老师,有就像好朋友似的,有什么意见就提,有什么事就说。
最有耐心的老师――王老师。他是教我们综合的,本来综合课是一个十分有意思的课程,可是不知怎么回事,被他上的一点儿意思都没有。所以我们上课都有气无力的,还随便说话。反正上他的课,我们都不注意听讲,都在各干各的事。可王老师却不生气,还依然是和和气气地讲课。还有人私下管王老师叫“慈祥的老爷爷”。
人气最高的老师――徐老师。他是教我们思品的,他上的课比丰老师还有趣得多,所以我们全班都喜欢他。也因为徐老师的课在星期三、四,所以我们都喜欢过星期三、四。还有一次在开学典礼上,校长宣布:徐老师被升官成教务部主任。全校同学不约而同地欢呼起来,就像自己升官了似的。这样一来,徐老师不知该怎么办了,只有站起来,毕恭毕敬地鞠了恭,便坐下了。
大家听了我的介绍,觉得哪个同学、教师的人气指数最高?请告诉我吧!