多彩的校园作文
早晨红彤彤的太阳从东方升起来了,暖暖的太阳光照在我们美丽的校园,同学们背着书包来到学校,一张张可爱的笑脸对着敬爱的老师说声:“老师您早。”然后大家高兴地走进各自的教室,美丽而丰富多彩的校园生活开始了。
课堂上我们认真听老师讲课,积极回答老师问题。随着一阵铃声,大课间活动开始了,同学们都像一群叽叽喳喳的小鸟飞出教室,寂静的校园里立刻喧闹起来,到处充满了欢声笑语。女生玩跳皮筋、投沙包、踢键子,男生玩悠悠球、踢皮球、捉迷藏,还有的在打闹,追逐嬉戏。而我和几个男同学最爱玩的却是一项运动,那就是跳远。
因为跳远能和同学们比赛谁的本领大,谁跳的远谁就是冠军;我和同学小方、小明、小松对跳远兴趣很浓,我们来用石头、剪子、布来决定谁先跳,小明第一个跳,小松第二个跳,我第三个跳,小方第四个跳。开始跳了,小明跳的还不错,小松跳的比小明稍近点儿,我跳的比小明还远不少,小方跳的最远了,第一轮小方是冠军,我们都欢呼祝贺他本领最大。接下来的第二轮小明是冠军,第三轮我是冠军,第四轮小松是冠军,每人都得了一次冠军,我们的本领都很大,大家嘻嘻哈哈的互相祝贺。大课间也结束了,我们恋恋不舍的回到了教室。
校园生活丰富多彩,我们都非常喜欢。