写十年后的我作文
时光飞逝,转眼间,十年的生活从我的身旁溜过,我现在已经是一名大四学生了。
我上的大学是一个名牌大学,它是浙江大学音乐学院,这是一个充满快乐的大学校园,我不断学习我喜欢的乐器,不断尝试各种新曲风的编写,在音乐的学习过程中,我会收获很多,我完全可以一整天沉浸到音乐中,享受音乐带给我的无限快乐。由此,我能想到一个个创作音乐的情景。
我和我的室友在一起研究音乐,创作音乐。四年来,我和她们度过快乐的时光。一天上午,我们又一如既往的坐在电脑前和录音棚里创作和录制音乐,经过一上午的反复改写、返工,我们一起写出了好多优秀歌曲,差点忘记了吃午饭,这都是经常的事。吃完饭后,我们就带着创作的歌去了音乐室,我们可以依靠所写的歌词和韵律让其它的音乐人做伴奏,就这样,我们经过了许许多多日月的洗礼,使我们有了唱歌和作曲的经验,歌曲也在校园内一爆打红。
也许,在我的音乐道路中,免不了的是有一些挫折和失败,但是我不能放弃,既然选择了这个音乐道路,我就不能轻易放弃,因为失败是成功之母。所以未来的音乐之路还十分的漫长。
这就是我的十年后生活,我们既然有了梦想,就应该去拼搏,直到圆了这个梦。