叮铃铃~叮铃铃,下课了,此时的我今年已经大四了,我和我的好朋友们走出教室,前往我们的动画俱乐部工作室。
现在的我是一名经常爱在微博上发连载小说给中小学生阅读的作家,我写的好几部小说受到了他们的喜爱。空闲时间有时我会继续更新小说,时不时还会收到我的小读者的来信,他们亲切的称我为桃子姐姐(笔名)。后来我加入了我们学校的动画俱乐部,还结识了一群志同道合的朋友。我在我们俱乐部主要担任主编,也就是创作剧本,我的其他朋友有的负责动画形象的设计,有人负责动画的剪辑,有人负责配音和后期的制作。这几年里经过我们的不懈努力,我们已经制作了不少小型的动画短片了。回过头来想想,我们的社团已经建立了四年了,同时也获得了不少小朋友们的喜爱。
未来,我们还有一个更远大的目标,就是想创造一个像美国迪士尼一样的属于中国的迪士尼。到时候我会编写许多优秀的剧本,我的闺蜜是负责动画形象的设计,她一定会用画笔描绘出一个梦幻的童话世界,画出一个带有中国元素的吉祥物。其他伙伴在编排时一定会加入5D的视角,在剪辑上会一个个看卡通人物的动作是否协调,有没有细节的精美度,配音的朋友们一定会用不同的丰富多彩的形式去配音,让观众更加的身临其境。我们的动画,一定会传播正能量,让小朋友们喜欢,给他们带去欢声笑语,陪伴他们度过快乐而又美好的童年
桃子,发什么呆呢?快来看看我们最新的动画效果怎么样!我猛的回过神,马上回答到:好的!我这就来!我从椅子上起来,飞快的朝动画制作台跑去。