美丽的校园作文
在我心里,校园是美丽的地方。因为在那儿,有一些小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活乐趣。最重要的是,那儿有着我们一年四季不同的回忆。回忆那美好的笑脸。
春天来了,我们校园里面的梧桐树,长出翠绿的小芽,就像一个个小豆芽。小草伸出了小小的脑袋,躺在上面柔软极了!
夏天来了,梧桐树长的茂盛了,小草和同学都长高了,天气更加炎热了!同学们在梧桐树的下面玩耍一点也不热。夏天的小花开的特别鲜艳!引来了蝴蝶在花丛间跳舞,小蜜蜂嗡嗡的在采蜜,热闹极了!
秋天来了,树叶落了,像一个个小巴掌一样。同学们把叶子收了起来做成了书签和贺卡。
冬天来了,梧桐变成秃子很不好看,可是一场雪过后,梧桐树就像一位位战士穿着银白色的铠甲立在那里,守护着校园!
我的校园虽然简简单单,可是在我的心里,它是最美最美的!