美丽的校园作文
相信在每个人的心里,自己的校园都是最美丽的。在我的心里,我的校园一年四季都是最美丽的。
春季,校园的空气是那么的清新,小草也迫不及待地从土里钻出来,校园里一切的植物都是嫩绿色的,这时的校园是多么的美丽。
夏季,每个星期一的早晨都是升旗的时候,在校园内,飘扬的五星红旗也构成了美丽的风景,夏季的校园虽然是炎热的,但它依旧不减原来的美丽。
秋季,虽然树叶黄了,也都落了,但是在校园内操场的周围那一朵朵小小的桂花开了,桂花的香气清香怡人,虽然不太浓郁,可也是校园里独一无二的一道风景线。秋季的校园,因为有着清香怡人的桂花香气,而让人感到更加美丽。
冬季,雪覆盖了学校的操场,像在上面铺了一层白地毯。朝气蓬勃的同学们都在雪上玩耍,竟丝毫感觉不到一丝一毫的寒意。站在教室内,望着窗外,啊!校园里的一切都像披上了一层薄纱。原来在冬季,校园也是这样的美丽。
我的校园是多么美丽,一年四季都是如此。