我爱吃的水果作文
我爱吃的水果很多,有酸溜溜的橙子,滚圆滚圆的西瓜,甜蜜蜜的桃子…但我最爱吃的是甜蜜蜜的苹果。
苹果大多是红色的和绿色的。红苹果的果皮是红色的,形状圆圆溜溜的,像一个娃娃的脸。青苹果的果皮是绿色的,形状也是圆的。一般红色的苹果是红星和富士,青涩的苹果是富士和印度蜜。
切开苹果,苹果的果瓤雪白雪白的。苹果果瓤中间有乌黑的果籽。让我看得直流口水。苹果的味道甜甜蜜蜜的,感觉像吃了蜜一样甜。苹果含维生素C,吃了苹果可以美白。
苹果还可以榨成汁喝,喝一口味道甜蜜蜜的。苹果能做美味的糕点,还能做成苹果酱。超市里卖的苹果干,虽然没有汁水,但营养仍然丰富。睡觉前放一块苹果在枕头边,可以帮助人睡眠呢,如果家里有岁数大的人总说他睡不着,我们可以教他这个办法。
我喜欢苹果圆溜溜的娃娃脸,更喜欢它那香甜可口的味道!