关于同学的作文
大家都快毕业了,也难免会一些怀念母校吧!可我永远忘不了坐在我后面的男生:王旌翔。
他有一双明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴巴!还时不时做出一些好笑的表情,每一次都弄得我哈哈大笑。
我正式开始介绍我们这个新产品:王旌翔,他有三种模式,请听我一一道来。
大笑模式,就如那天,黎老师在点评作文时说:“人不可能是十全十美的,除非他是“神”。这时眼珠子一转就说:“我乃天上神,法号“经病”我好奇的问:神经病。他说:“我是不会和你这个凡人计较的”此时此刻我笑的前扑后仰。
自恋模式,就在有一次数学课上我有一题不会做,我就以迅雷不及掩耳之势转了过来,问道:喂!王旌翔这题这题怎么做啊!这回在他的讲解下明白了这题。我夸了他一句后,王旌翔就说:“那当然谁叫我长得英俊潇洒,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,这够自恋的吧!他虽然自恋了点,可是他的作文可是名副其实的好,每一次考试的作文都满分还在年段里传阅,他的作文可是数一数二的,这个我也不得不佩服他。
如果你启动了无语模式,比如他向他的同桌借红笔一用,如果他的同桌不给,王旌翔就用大招:撒娇。他先用手捏处一个兰花指后,再摆出一副很可怜的样子说:“讨厌,人家不和你玩了嘛!他的同桌看着情形不得不给他红笔了。
这就是我的后桌的男生:王旌翔,是他永远给我带来了欢笑,我永远忘不了他。再见,亲爱的同学,希望我们的友谊地久天长。