我快乐作文
自信就像一盏永不灭的灯,在你遇到黑暗时为你照亮前进的路;自信就像一条迎风行驶的小船,载你闯过风风雨雨……
我是一个内向的女孩,但是我的内心中充满了自信。我相信阳光总在风雨后,我相信只要付出努力就会成功,正因为我的自信,使我沐浴在阳光中,享受着快乐。
小时候,我非常喜欢绘画,于是暑假期间妈妈给我报了一个美术班。才刚刚学习画画,我就输在了起跑线上。每次美术老师请我的作品后,上面的评分总是很差,评语也总是很差,例如:绘画事物不标准、颜色搭配不恰当、绘画时间过长……尽管如此,我并没有对绘画失去兴趣,虽然我画的没有水平,但我仍然自信的面对。从那以后,我为自己定下了计划:每一个星期画一张画;平时留心观察周围一切美好事物并画下来。把画水彩画的正确调法和搭配都记录下来,而且我还在手机上以及其它方法搜索了许多同龄人的优秀画作,家里的书架上摆满了有关绘画的各种书籍。我的绘画水平犹如寒冬转暖夏的气温,在一天天地提高着,再加上我的刻苦努力以及老师的细心指导,我的绘画水平更是蒸蒸日上、突飞猛进。
因为我的自信,改变了我的绘画水平;因为我的自信,使我能够遇事勇敢面对。是我的自信使我享受着快乐。
我愿永远都充满自信,永远快乐地生活!因为我自信,所以我快乐!