写同学的作文
花儿,到了初秋就会凋零;夕阳,难免会落下山头;岁月,经历了6年的打磨;我们,是不是到了分别的时候……
当,到了我们分别的时候……盛夏。不得不说的一句话:再见,终于要破口而出了。那天,同学们表现得特别坚强,我们大家吃完了毕业餐,照完了毕业照,听校长讲完了毕业词,同学们,该放手了!
毕业晚会前,我们大家曾经约定,谁也不许难过,我们还要在一起玩我们最爱的游戏“拔肚鸡肠”。果真,那天,大家高高兴兴的来到了学校,不留遗憾的分散。
其实,大家表现出的坚强谁也看出来了,但谁也没有说,大家默默地履行毕业的程序,似乎,那一刻我觉得,我长大了许多。
发完毕业证,好了,亲爱的同学们,分别吧!
雏鹰总要飞向天空;花儿总有枯黄的时候;我们走的漫漫同学路,是时候,到头了……