吃牛排作文
今天早上我和弟弟陪妈妈去店里上班,呆了一天下班的时候妈妈跟我们说带我们去吃牛排。
你可不知道我们听了那叫一个高兴。妈妈开车带我们去的,很快就到了饭店时间是下午五点,可能是早的原因吧人还不是很多,我们找到一个靠窗的位置坐下。很快服务员阿姨就把菜单给我们拿过来了,我们点了两份牛排,其中一份是儿童套餐。我和弟弟弟弟希望牛排快点上,那就可以美美的大吃一顿。那里跟自助餐一样,只要你点了牛排里面好多东西都是免费吃的。有水果类面条类蛋糕类还有各种小炒菜都是免费自取的。我拿着盘子琳琅满目的美食都去取了一点。除了小吃还有我最喜欢的果汁,有苹果汁西瓜汁蓝莓汁.....猜猜看我最喜欢什么果汁,呵呵告诉你们吧,我最喜欢的是苹果汁,那看似金黄金黄的,可不是苹果榨的,我还怀疑是不是金苹果榨的,味道真的很不错,酸酸带点甜非常好喝。
光说小吃忘记告诉你们牛排上来了,我们点的是十成熟,香喷喷的新鲜出炉,妈妈说的对,这里是义乌最好的牛排店,嫩嫩的牛排轻轻一切就切下来了,口感好极了。
吃饱喝足正准备走的时候,阿姨给我一张卡,那是用来换礼物的,墙上写着一张卡两张卡三张卡都能换不同的礼物,我们只有一张卡,弟弟找了自己最喜欢的玩具,我们就高高兴兴的回家了。